Catarina Equipamentos inova com solução para produtos pastosos

A Catarina equipamentos por mais um ano têm sido um parceiros estratégico do Grupo Masipack, no fornecimento de soluções que integram as linhas, em etapas que antecedem o envase do produto.

Fabricante de misturadores, tanques derretedores, temperadeiras e túneis de resfriamento, a empresa trouxe esse ano uma novidade para o Open House junto de seus já tradicionais misturadores para preparos em pó que ficam integrados com as embaladoras da Masipack, trata-se do moinho de esferas verticalizado para a produção de creme de avelã e outros recheios pastosos.

Criado para otimizar o espaço físico na produção desses itens que têm ganhado espaço na mesa do consumidor, o TCH 800, agrega velocidade e facilidade operacional para clientes de todos os portes e para a edição deste ano, o Grupo Masipack optou por integrá-lo à sua enchedora de bisnagas (EBF-80), criando um produto inédito no mercado, o creme de avelã em bisnaga de alumínio.

Mas, por que na bisnaga? Simples, feita em alumínio e com tampa em PE (Polietileno) a embalagem torna-se 100% reciclável. Além de oferecer melhor barreira à luz e umidade, a bisnaga não permite que o produto que ainda não será consumido, entre em contato com o meio externo naquele momento, diferente do que ocorre com os potes e frascos existentes no mercado atualmente.

Com a variedade de diâmetros disponíveis, a bisnaga torna-se também um atrativo para porções monodoses e até mesmo para suporte ao chamado food service, facilitando a aplicação no preparo de receitas como doces finos, tortas, entre outros.

Esse equipamento estará em demonstração aos interessados, durante a edição 2023 da FIPAN, que acontece entre os dias 25 e 28 de julho no Center Norte. Para mais informações, acesse: www.fipan.com.br

Compartilhe: