Alimentação fora de casa exige embalagens melhores

Não basta apenas conservar os produtos, mas também melhorar a experiência do usuário.

Com a popularização dos Foodtrucks (veículos adaptados para venda de lanches rápidos) nas principais capitais do país e com o crescimento do consumo de alimentos prontos fora de casa, nos últimos dez anos, de acordo com a ABRE (Associação Brasileira de Embalagem) o setor cresceu 246%, refletindo os novos hábitos alimentares da população com a explosão dos serviços de delivery por aplicativo e do segmento grab and go, em que o consumidor pede a comida no balcão para levar. 

Por isso pensar na cadeia inteira de produção, desde embalagens maiores e mais fáceis de se manusear para quem está fabricando algo, até embalagens que facilitem a experiência de consumo e por fim permitam que o produto seja entregue ao cliente com melhor qualidade, serão fundamentais para o sucesso nos negócios.

Os principais fornecedores de insumos estão trabalhando no desenvolvimento de novas soluções como camadas de proteção contra gordura ou vernizes que auxiliam no aumento da vida útil do produto embalado e a Masipack, sempre em busca de adaptar seu portfólio para atender a todos os mercados, desenvolveu embalagens em formatos diferenciados e que agreguem valor à imagem do produto.

Atualmente uma linha completa de equipamentos conectados aos conceitos da Indústria 4.0 estão em desenvolvimento e podem oferecer maior controle e produtividade para atender qualquer tipo de demanda, seja para produtos personalizados com fórmulas exclusivas, até grande produções, dando vazão à toneladas de produtos por semana. Esteja preparado para atender as exigências do mercado, com a linha 4.0 da Masipack, agende uma visita de nossos consultores e saiba como podemos auxiliá-lo na melhoria de seus processos produtivos.

Compartilhe: