19º FSI - LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Processo de Inscrição – 19ª edição do FSI – Fórum de Soluções Integradas

No próximo dia 19 de outubro de 2023 a Boxprint realizará a 19ª edição do FSI – Fórum de Soluções Integradas, que será realizado na sede do Grupo Masipack, localizado em São Bernardo do Campo, São Paulo. Desta forma, os pré-credenciamentos estão centralizadas no site do Grupo: www.eventosmasipack.com.br/fsi2023 e www.eventosmasipack.com.br/fsi2023-vip.

Entendendo a importância dos dados apresentados para credenciamento, o Grupo Masipack está comprometido em assegurar a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais e de todos aqueles que possuam qualquer tipo relacionamento conosco, ainda que indiretamente, tendo assim, o compromisso de realizar atividades de tratamento das informações pessoais de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados pessoais aplicáveis.

Desta forma, este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais formaliza o nosso compromisso com a transparência, para que você possa entender de forma simples, clara e objetiva, quais informações pessoais e finalidades são envolvidas nas atividades de tratamentos e se tais informações são compartilhadas com terceiros.

01. Quais dados pessoais serão tratados?
As informações pessoais tratadas abaixo limitam-se às informações necessárias para cumprir as atividades e finalidades destacada no item 02.

• Nome Completo;
• Empresa | Organização
• Função / Ocupação;
• E-mail Corporativo ou Pessoal;
• Telefone ou Celular Corporativo ou Pessoal;
• Se há necessidade de traslado;
• Como tomou conhecimento do evento.

02. Qual é a finalidade do tratamento dos dados pessoais neste processo de inscrição?
O Grupo Masipack realiza o tratamento das informações pessoais necessárias com o objetivo único e exclusivo para identificar aqueles que manifestaram interesse para formalização da inscrição em relação ao evento “19ª edição do FSI – Fórum de Soluções Integradas”, sendo que o tratamento dos dados pessoais envolvem, porém não se limitam, as seguintes atividades:

• Manutenção e Gestão das Inscrições;
• Controle de Participação e Ausência;
• Comunicação e relacionamento com os inscritos;
• Envio de Pesquisas, incluindo de Satisfação;
• Envio de Boletins Informativos (newsletters) de iniciativas, ações, resultados, outros;
• Envio de Convites de eventos – presencial e/ou online;
• Envio de Perguntas Frequentes | Q&A (Questions and Answers) | FAQ (Frequently Asked Questions).

No contexto deste aviso, dados pessoais ou informações pessoais significam toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural (física) identificada ou identificável, incluindo dados pessoais sensíveis (origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico).

03. Os dados pessoais poderão ser compartilhados após a sua coleta?
Em conexão com as atividades descritas anteriormente, o Grupo Masipack poderá eventualmente disponibilizar ou compartilhar informações, incluindo dados pessoais com outras empresas organizadoras e participantes da 19ª edição do FSI – Fórum de Soluções Integradas, sempre vinculada à finalidade específica, de forma que nenhuma autorização será estendida para acessar as informações pessoais em caráter pessoal.

Este compartilhamento ou disponibilização ocorrerá somente quando necessário e esse acesso será limitado às informações pessoais necessárias para a finalidade para a qual o acesso foi concedido.

04. Por quanto tempo meus dados pessoais serão armazenados?
As informações pessoais serão retidas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento estabelecidas anteriormente, de acordo com a legislação e regulação aplicáveis, bem como em razão das diretrizes internas do Grupo Masipack.

05. Quais são meus direitos como Titular dos Dados Pessoais?
• Confirmar a existência do tratamento dos dados pessoais;
• Saber quais são e ter acesso aos dados pessoais que estão sendo tratados;
• Corrigir dados pessoais incompletos ou desatualizados;
• Entender as razões do tratamento;
• Revogar consentimento, se houver;
• Ser informado sobre a origem dos dados pessoais;
• Ser informado sobre os responsáveis pelo tratamento;
• Em alguns casos, se opor a determinados tipos de tratamento;
• Em alguns casos, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que possam estar sendo tratados de forma excessiva, desnecessária ou descumprindo a legislação de proteção de dados pessoais.

06. Ainda estou com dúvidas, com quem posso entrar em contato?
Caso você queira esclarecer alguma dúvida adicional quanto ao tratamento de informações pessoais e/ou deseje exercer alguns dos direitos mencionados acima, entre em contato com o Departamento de Marketing do Grupo Masipack por meio do endereço de e-mail marketing@masipack.com.br.

O Grupo Masipack se reserva ao direito de fazer alterações ou atualizações neste Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, a qualquer critério e a qualquer momento.

Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais disponibilizado em 10/09/2023